.............
๑۞๑۩۞۩๑۞๑ Contoh-Contoh Simbol Menarik ๑۞๑۩۞۩๑۞๑
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© untuk Memperindah Update status Camfrog / Facebook ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
::
Untuk mempergunakan aplikasi ini silahkan login facebook terlebih dahulu

5 Terbanyak Dikunjungi

Kamis, 26 Agustus 2010

Auto Hide IP 5.1.1.6.(2011)

halo camfroger semua...udah lama banget gak update posting di blog aku anak camfrog
kali ini yang ingin aku postingkan,bagaimana cara menyembunyikan IP address kita dari orang-orang jahil...alias sedia payung sebelum hujan berikut aplikasinya


Screenshots

Auto Hide IP :: Open Auto Hide IP

1. Open Auto Hide IP

Auto Hide IP :: Hide IP Address

2. Hide IP Address

Auto Hide IP :: Choose IP Country

3. Choose IP Country

Auto Hide IP :: Advanced Settings - General

4. Advanced Settings - General

Auto Hide IP :: Advanced Settings - Browser

5. Advanced Settings - Browser

By.DEWARAN99A


Sembunyikan IP Otomatis atau Software yang melindungi privasi IP kita,memungkinkan Kita untuk menyembunyikan alamat IP Kita yang sesungguhnya, surfing secara anonim, dan secara otomatis mengubah alamat IP setiap beberapa menit. aman gak tuh .....^_^

Dengan itu, kamu dapat memilih IP palsu dari berbagai negara melalui Pilih Negara IP pilihan dan dapat Periksa IP langsung. Dengan ini, kamu dapat menyembunyikan identitas kamu secara online dengan menunjukkan IP palsu, menghalangi hacker mencuri dari mengetahui lokasi atau identitas asli kamu. kamu juga dapat memilih untuk aktifkan otomatis setelah Startup dan kemudian akan berjalan dan IP palsu aktif secara otomatis saat kamu logon ke Windows. Selain itu, kamu dapat dengan mudah beralih di antara IP palsu dan IP asli dengan hanya mengklik tombol Hide IP atau Stop hide.

kalau sudah berhasil instal,silahkan dicoba cek ip address kamu bisa melalui kotak ip di blog ini samping kiri, apakah ip adress kamu sudah berubah atau belum

Auto Hide IP
Version: 5.1.1.6
Size: 2.31 MB
Date: Dec 17, 2010
Platform: Windows 2000/XP/Vista/7 (32-bit and 64-bit)
Price: Buy 1 Get 1 Free! Now only $14.95 $39.95 for each one!





=================================================================

Untuk memudahkan merespon komentar yang kamu tuliskan, Silahkan Login facebook terlebih dahulu,Jika kamu ingin Bertanya atau Berkomentar pada postingan ini "Berkomentarlah dengan baik demi kenyamanan bersama" "komentar yang bernada spam akan saya blacklist"

13 komentar:

Multi Tutorial mengatakan...

mau download, kok tidak bisa.premium or free? tank gan tutorialnya

Anonim mengatakan...

pass nya apa ya sob ?? tq

bart@mig33.com mengatakan...

bos muv newbie nih_________ane minta pasw na ya plis

Anonim mengatakan...

file auto hide IP kok pake passw rar nya,,password nya apa?

Anonim mengatakan...

pasnya apa ya kk????

Anonim mengatakan...

sob, klo kita pake hide ip emang benar ip kita otomatis berubah, klo login di blok ini, cuman untuk di camfrog ip asli kita klo di cek masih keliatan, nah yang jadi pertanyaan gimana caranya agar ip asli kita ngga kebaca???

thanks

Anonim mengatakan...

masang keygennya gimana?
kq gak bisa ya?

Anonim mengatakan...

kok di camfrog real IP nya masih kelihatan ya? apa bisa di hide juga sob? kasih tau caranya donk ^_^ thanks buat sotwarenya yg mantabh bin mujarab

Anonim mengatakan...

masang keygennya gimna

Anonim mengatakan...

cra tau serial numbernya gmn?
cara kerja keygen nya gmn?

humbleguy555 mengatakan...

Link Keygen nya udah gada gan....
di mana lagi bisa nyarinya?
tq...

1Cinta2Hati mengatakan...

Aku mo nanya nih mas...
Knapaya di CF ku kok (setingan) Familly Filternya kadang nongol, kadang ilang... ??
Alhasil aku gk bsa masuk ke room 18+, gmn cara nongolinnya ya Mas.... ??
Tolong dibantu ya !!!!
Terimakasih sbelumnya....

admin camfrog Q80T mengatakan...

sale >> - activation data pro ori
- ID 4 DIGIT
- ID 3 DIGIT
yg minat im aja id gue :D >> Q80T/3maK/1sf__
contact person : 02195455449
dont forget yeeee ;)

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

RSS Feed

 
Powered by Blogger