.............
๑۞๑۩۞۩๑۞๑ Contoh-Contoh Simbol Menarik ๑۞๑۩۞۩๑۞๑
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© untuk Memperindah Update status Camfrog / Facebook ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
::
Untuk mempergunakan aplikasi ini silahkan login facebook terlebih dahulu

5 Terbanyak Dikunjungi

Kamis, 25 Maret 2010

memperkenalkan apa itu camfrog

Camfrog Video Chat merupakan salah satu dari perangkat lunak pengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet, dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip.
"Ruangan" yang dimiliki oleh camfrog memiliki sifat yang unik, artinya di dalam sebuah ruangan bisa menampung sekitar 1.000 lebih pengguna. Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain, kita tidak perlu lagi untuk meminta izin dari pengguna tersebut.
Camfrog terbagi atas dua, yaitu :


Camfrog Pro



Camfrog biasa

Perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain:
1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
2. Tidak bisa merubah ukuran layar video.
3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
4. Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.
5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.
Sedangkan yang menggunakan versi Pro, semua fitur di atas tersebut dapat digunakan. Versi Pro berharga US$ 49. klo di kurs ke rupiah sekarang sekitar Rp.500 ribuan


Camfrog Media Chating Alternatif

halo sobat se Indonesia cerita dikit nih tentang pengalaman mencoba
mesin chating baru yang mungkin lebih mudah dan ringan daripada YM! nah waktu mencoba ada sensasi yang berbeda sekali. pokoknya semua sangat memuaskan
dari segi kebebasan, privacy, status, semua di atur dalam sebuah komunitas
yang sekiranya bisa saya terangkan sedikit disini. kelebihan yang mencolok adalah
Web Cam dari masing2 User bisa di akses tanpa melalui proses permission kayak di YM! dengan catatan User mempunyai WEBCAM yang aktif dan webcam ini adalah modal penting untuk kita bisa masuk ke sebuah room yang banyak bertaburan di CamFrog Video Chat Room nah tinggal pilih aja deh mulai dari yang rilex sampai ke yang tegang semua komplit banget.
bagi yang udah pernah main CF sih mungkin ini ga berarti
tapi buat yang mau nambah wawasan dunia chating silahkan baca siapa tau ada kata
yang bisa berguna dalam membimbing anda menjalankan CamFrog ini.
kita mulai dengan program Camfrog yang bisa anda download di www.camfrog.com atau DISINI
nah setelah di instal sebaiknya anda membuat acount seperti YM tapi kita ga punya e-mail. cuma acount untuk akses CF aja kok jadi bebas. namun harus di ingat karena CF punya status yang mungkin akan berbeda pada setiap acount anda tergantung apakah anda semua mampu memikat Owner Room CF untuk menaikkan status anda. untuk menaikkan status di bawah ini ada acuanya sehingga anda tak harus bingung me Loby siapa di Room
aturan tingkat status nya
STATUS WARNA
Id menurut pembagian warna ada 4 :
1. hitam = user (pengguna biasa)
2. biru = friend sudah teman di room tersebut
3. Hijau + = operator + (supervisor pengatur room)
4. Merah = owner (owner ada dua, a. main owner,yaitu pemegang password owner, bisa add owner, b. Owner biasa, merah yang dikasih oleh main owner, tidak bisa add owner)
kemudian kita bisa mempelajari sedikit Bahasa yang mungkin bisa membuat kita bingung karena
bahasa ini acap kali digunakan oleh User dari luar Indo karena dianggap kita tidak mengerti
bahasa meraka sehingga mereka mengetikkan simbol atau angka yang Universal dan telah menjadi
icon dalam semiotika. contohnya ada di bawah ini semoga bisa menambah perbendaharaan istilah
dalam dunia per chatingan anda.
ISTILAH DALAM CAMFROG
222 = no (bad)
555 = haha (smile)
888 = bye
88 = bye bye
99999 = minta mic
555555= malu
TQ = Terima Kasih
WB = Welcome Back
nvm = never mind
brb = be right back
JJR = jalan jalan room, (tapi ini gak baku)
Untuk tingkat lanjut mungkin anda akan memerlukan tulisan di bawah ini karena tulisan ini
memuat sedikit cara untuk melakukan tindakan seperti :
->untuk blok mic : klik kanan pada user yang ingin diblok micnya, kemudian klik block mic, sebaliknya unblock mic juga begitu
demikian pula untuk ban, kick, gampang bukan….
namun dalam hal ini ada aturanya sesuai tingkat statusnyaseperti:
Warna biru tidak bisa ban, kick, block, punish, dll terhadap hijau
dgn catatan level yang rendah tidak bisa menguasai level atas

Pengembang
Camshare LLC

Versi rilis terbaru :
5 (5.5.236) / 18 maret 2010

Sistem operasi :
Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows seven, Windows Mobile, Macintosh, Linux

Jenis :
Program pengirim pesan instan

Lisensi :
Freeware

Situs web :
www.camfrog.com

=================================================================

Untuk memudahkan merespon komentar yang kamu tuliskan, Silahkan Login facebook terlebih dahulu,Jika kamu ingin Bertanya atau Berkomentar pada postingan ini "Berkomentarlah dengan baik demi kenyamanan bersama" "komentar yang bernada spam akan saya blacklist"

1 komentar:

Anonim mengatakan...

mw tanya bang .... ceritanya aku nyusul temanku main camfrog di warnet ... dia camfrog-an pukul 10 mlm trus aku ikut camfrogan pukul 01.00 pagi di bilik sebelahnya dia tp anehnya koq aq gk bisa masuk pdhl pasword n id benar ... tampilan camfrogku : camfrog is logging in (5)kenapa z itu?pdhl temnku lancar2 aja.... koneksi internet jg bisa

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

RSS Feed

 
Powered by Blogger